Харчо с аджикой и томатной пастой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Харчо с аджикой и томатной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, поместить в кастрюлю с водой, на огонь и ждать.
ШАГ 2 Когда вода превратилась в бульон, закинуть кусок моркови, пол-луковицы и небольшой пучок петрушки. Так же добавить лавровый лист и перец горошком. Варить минут 40.
ШАГ 3 Овощи из бульона выбросить.
ШАГ 4 Орехи истолочь мелко.
ШАГ 5 Сделать пережарку из моркови и лука.
ШАГ 6 В бульон высыпать промытый рис.
ШАГ 7 Когда рис будет наполовину готов, высыпать специи и орехи.
ШАГ 8 Дальше отправить в суп пережарку.
ШАГ 9 В суп выдавить чеснок и положить томатную пасту с аджикой.
ШАГ 10 Посолить по вкусу и закинуть рубленную зелень.
ШАГ 11 Как суп приготовится, дать ему немного постоять, настояться и остыть.
