Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, поместить в кастрюлю с водой, на огонь и ждать.

ШАГ 2 Когда вода превратилась в бульон, закинуть кусок моркови, пол-луковицы и небольшой пучок петрушки. Так же добавить лавровый лист и перец горошком. Варить минут 40.

ШАГ 3 Овощи из бульона выбросить.

ШАГ 4 Орехи истолочь мелко.

ШАГ 5 Сделать пережарку из моркови и лука.

ШАГ 6 В бульон высыпать промытый рис.

ШАГ 7 Когда рис будет наполовину готов, высыпать специи и орехи.

ШАГ 8 Дальше отправить в суп пережарку.

ШАГ 9 В суп выдавить чеснок и положить томатную пасту с аджикой.

ШАГ 10 Посолить по вкусу и закинуть рубленную зелень.

ШАГ 11 Как суп приготовится, дать ему немного постоять, настояться и остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация