Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу и лосось тонкими длинными ломтиками; очистите картофель и морковь, нарежьте их пластинами по 0,5 см; доведите до кипения 600 мл воды, добавьте хондаши, перемешайте, закиньте нарезанные овощи.

ШАГ 2 Обжарьте курицу на раскаленной сковороде на оливковом масле в течение 2-х минут, добавьте к овощам; обжарьте лосось с одной стороны в течение 1 минуты и также добавьте к овощам.

ШАГ 3 Отрежьте ножки грибов, сделайте на шляпке надрез в виде звезды и добавьте шляпку в суп; варите в течение 15 минут, снимая пенку.

ШАГ 4 Очистите и натрите дайкон на мелкой терке, немного отожмите влагу; смешайте дайкон с мукой.

ШАГ 5 Сделайте 2 лепешки диаметром 5–6 см и толщиной 1 см и обжарьте без масла на разогретой сковороде до легкой золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 Ошпарьте шпинат горячей водой и ополосните его холодной водой, чтобы он не переварился; в суп добавьте сакэ, соевый соус и посолите по вкусу.

ШАГ 7 Разложите рыбу, мясо и овощи по тарелкам, добавьте шпинат, лепешку мочи, залейте бульон и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация