Одзони с лепешками мочи
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Одзони с лепешками мочи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу и лосось тонкими длинными ломтиками; очистите картофель и морковь, нарежьте их пластинами по 0,5 см; доведите до кипения 600 мл воды, добавьте хондаши, перемешайте, закиньте нарезанные овощи.
ШАГ 2 Обжарьте курицу на раскаленной сковороде на оливковом масле в течение 2-х минут, добавьте к овощам; обжарьте лосось с одной стороны в течение 1 минуты и также добавьте к овощам.
ШАГ 3 Отрежьте ножки грибов, сделайте на шляпке надрез в виде звезды и добавьте шляпку в суп; варите в течение 15 минут, снимая пенку.
ШАГ 4 Очистите и натрите дайкон на мелкой терке, немного отожмите влагу; смешайте дайкон с мукой.
ШАГ 5 Сделайте 2 лепешки диаметром 5–6 см и толщиной 1 см и обжарьте без масла на разогретой сковороде до легкой золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Ошпарьте шпинат горячей водой и ополосните его холодной водой, чтобы он не переварился; в суп добавьте сакэ, соевый соус и посолите по вкусу.
ШАГ 7 Разложите рыбу, мясо и овощи по тарелкам, добавьте шпинат, лепешку мочи, залейте бульон и подавайте.
