Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Перцы, баклажан, красную луковицу смазываем оливковым маслом и солим крупной солью, добавляем половинку головки чеснока, не очищая, запекаем около 40 минут. Через 20 минут переворачиваем перец и баклажаны.

ШАГ 3 Вынимаем из духовки и помещаем в герметичный пластиковый контейнер, убираем в холодильник.

ШАГ 4 Сливаем жидкость из банки нута.

ШАГ 5 Ложкой вынимаем мякоть из баклажана, кожу выбрасываем.

ШАГ 6 Снимаем кожу с перцев и очищаем от семечек и прожилок. Чеснок очищаем.

ШАГ 7 Лук также очищаем и крупно нарезаем.

ШАГ 8 Все овощи помещаем в блендер вместе с нутом, листьями тимьяна и один перчиком пеперчино (можно заменить на маленький чили) и банкой помидоров в собственном соку.

ШАГ 9 Заливаем половником бульона и пробиваем на максимальной скорости до стояния пюре.

ШАГ 10 Выливаем из блендера массу в бульон, хорошо размешиваем и доводим до кипения.

ШАГ 11 Выключаем огонь и добавляем ложку заатара, или, если его нет. сухого чабера.

ШАГ 12 Перемешиваем и убираем в холодильник, если хотим есть суп холодным.

ШАГ 13 Или подаем, слегка остудив и посолив по вкусу. Посыпав сверху тертым пармезаном и листьями свежего тимьяна и, по желанию, ломанными чипсами из бекона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация