Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.

ШАГ 2 Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.

ШАГ 3 Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.

ШАГ 4 Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.

ШАГ 5 В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация