Рыбный суп из сибаса
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп из сибаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
ШАГ 2 Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
ШАГ 3 Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
ШАГ 4 Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
ШАГ 5 В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.