Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу и потроха залить 5 литрами воды, довести до кипения, снять пену, добавить душистый перец, перец горошком, лавровый лист, луковицу и небольшой кусочек корня сельдерея (либо корень петрушки). Варить на небольшом огне 1–2 часа. Затем процедить бульон, а курицу разобрать на крупные куски.

ШАГ 2 Бульон снова довести до кипения и бросить к нему нарезанные соломкой соленые огурцы. Варить 10–15 минут.

ШАГ 3 Нарезать сельдерей и пастернак тонкой соломкой, а также репчатый лук и порей. Спассеровать их на сливочном масле. Добавить в суп и варить еще 15–20 минут.

ШАГ 4 Огуречный рассол вскипятить и процедить, добавить его к супу. Туда же бросить нарубленные листья щавеля и шпината. Приправить солью и перцем, довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 5 В порционную тарелку налить суп, положить куриное мясо и потроха, посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация