Окрошка с ветчиной на кефире
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка с ветчиной на кефире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кубиками со стороной 5 мм. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать так же, как картофель. Такими же кубиками нарезать огурцы и ветчину. Редис нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и разложить в глубокие тарелки.
ШАГ 2 Смешать со сметаной сливочный и тертый хрен, добавить горчицу и перемешать до однородности.
ШАГ 3 Добавить в каждую тарелку заправку из хрена и горчицы, налить квас или кефир, перемешать. Посыпать рубленой зеленью и подавать.