Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной суп с маскарпоне

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить сушеные белые грибы в небольшую посуду, залить кипятком ровно настолько, чтобы покрыть, и оставить пропитываться.

ШАГ 2 Разогреть большую сковороду для запекания, затем добавить оливковое масло и нарезанные свежие грибы. Очень быстро перемешать в течение 1 минуты, затем добавить чеснок, лук и листья тимьяна, чуть-чуть посолить.

ШАГ 3 Примерно через 1 минуту из грибов начнет выделяться влага, и в этот момент добавить половину нарезанных белых грибов, а остальные оставить целыми. Процедить жидкость от замачивания, чтобы удалить крупинки, и добавить ее в сковороду. Продолжить готовить около 20 минут, пока большая часть влаги не исчезнет.

ШАГ 4 Приправить по вкусу и добавить бульон. Довести до кипения и варить около 20 минут.

ШАГ 5 Пробить суп до состояния пюре, добавить измельченную петрушку и маскарпоне и тщательно приправить солью и перцем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация