Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть слегка теплой водой.
ШАГ 2 Разрезать тушку пополам.
ШАГ 3 Морковь некрупно нарезать.
ШАГ 4 Отправить ингредиенты в подсоленную воду и поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену. Варить еще 20 минут.
ШАГ 6 Тем временем отварить перепелиные яйца вкрутую.
ШАГ 7 Когда бульон будет готов, остудить немного курицу и разделить ее на волокна.
ШАГ 8 Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Добавить их в бульон.
ШАГ 9 Суп снова поставить на средний огонь и разбить в него 2 куриных яйца. Готовить еще 1,5 минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 10 Добавить соль и перец по вкусу и подать к столу.
