Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть слегка теплой водой.

ШАГ 2 Разрезать тушку пополам.

ШАГ 3 Морковь некрупно нарезать.

ШАГ 4 Отправить ингредиенты в подсоленную воду и поставить на сильный огонь.

ШАГ 5 Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену. Варить еще 20 минут.

ШАГ 6 Тем временем отварить перепелиные яйца вкрутую.

ШАГ 7 Когда бульон будет готов, остудить немного курицу и разделить ее на волокна.

ШАГ 8 Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Добавить их в бульон.

ШАГ 9 Суп снова поставить на средний огонь и разбить в него 2 куриных яйца. Готовить еще 1,5 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 10 Добавить соль и перец по вкусу и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация