Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порей крупно нарезать.

ШАГ 2 Также поступить со сладким перцем.

ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить в него нарезанные овощи.

ШАГ 5 Крупно нарезать перец чили.

ШАГ 6 Добавить его к овощам.Обжаривать на огне чуть ниже среднего около 3-4 минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 В кастрюлю влить воду и добавить куриную грудку.

ШАГ 8 Дождаться закипания и снять пену. Убавить огонь.

ШАГ 9 Прикрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 15 минут добавить микрозелень гороха.

ШАГ 11 Также добавить обжаренные овощи.

ШАГ 12 Через 5 минут снять с огня.Курицу некрупно нарезать и вернуть в кастрюлю.

ШАГ 13 Послить и взбить погружным блендером до однородной консистенции.

ШАГ 14 Влить кокосовые сливки и еще раз немного пробить блендером.

ШАГ 15 Сбрызнуть соком лимона, поставить на средний огонь и прогреть еще в течение 3х минут.

ШАГ 16 Перелить в удобное блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация