Куриный суп
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порей крупно нарезать.
ШАГ 2 Также поступить со сладким перцем.
ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить в него нарезанные овощи.
ШАГ 5 Крупно нарезать перец чили.
ШАГ 6 Добавить его к овощам.Обжаривать на огне чуть ниже среднего около 3-4 минут, периодически помешивая.
ШАГ 7 В кастрюлю влить воду и добавить куриную грудку.
ШАГ 8 Дождаться закипания и снять пену. Убавить огонь.
ШАГ 9 Прикрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 15 минут добавить микрозелень гороха.
ШАГ 11 Также добавить обжаренные овощи.
ШАГ 12 Через 5 минут снять с огня.Курицу некрупно нарезать и вернуть в кастрюлю.
ШАГ 13 Послить и взбить погружным блендером до однородной консистенции.
ШАГ 14 Влить кокосовые сливки и еще раз немного пробить блендером.
ШАГ 15 Сбрызнуть соком лимона, поставить на средний огонь и прогреть еще в течение 3х минут.
ШАГ 16 Перелить в удобное блюдо и подавать.
Теги:
Филе куриной грудки Вода Кокосовые сливки Чеснок Лук-порей Перец рамиро Перец чили Морская соль Оливковое масло Лимон Микрогрин "Горох" Главная Супы Авторская кухня Пошаговые рецепты Суп с курицей