Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 46,6 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать нетолстыми кружками, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, дать стечь маслу.

ШАГ 2 Орехи дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой.

ШАГ 3 Кинзу и перец мелко нарезать, смешать с орехами. Добавить гранатовый сок, разбавить водой до состояния густой сметаны, поставить на огонь и варить 10–15 минут.

ШАГ 4 Петрушку и базалик измельчить. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать зеленью и залить горячим ореховым соусом. Перед подачей остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация