Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец очистить от семечек и порезать вдоль на длинные полоски шириной около 3 см.

ШАГ 2 Приготовить маринад: в кипящую воду добавить сахар, растительное масло, соль, уксус и перец горошком.

ШАГ 3 После того, как маринад закипит, бросить в него перцы, дождаться, пока маринад закипит опять, «варить» перцы в маринаде в течение 5 минут.

ШАГ 4 Пока перцы варятся, подготовить банки — на дно положить немного зелени и чеснок. Дольки чеснока предварительно порезать на две части.

ШАГ 5 Шумовкой или щипцами (я использую икеевские щипцы для салата) вытащить перец из кастрюли, разложить по банкам, залить кипящим рассолом. Закрыть банки крышками, перевернуть, закутать в одеяло и оставить остывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация