Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса смешать кокосовое молоко, бульон, сахар, 1/4 чайной ложки соли и перец хлопьями. Отставить в сторону.

ШАГ 2 В миске смешать нарезанные чеснок и зеленый лук, тертый имбирь, карри, по ложке теплой воды и масла.

ШАГ 3 Тофу обсушить и нарезать на кубики размером около 2,5 см, затем добавить 1/4 чайной ложки соли и молотого перца по вкусу, перемешать. Разогреть столовую ложку масла в сковороде диаметром 30 см на сильном огне и жарить тофу, часто помешивая, около 4 минут, пока он не станет светло-коричневым. Затем переложить его в миску.

ШАГ 4 Лук разрезать напополам и затем тонкими полукольцами, болгарский перец — на полоски шириной около 1 см. В сковородке на среднем огне разогреть последнюю ложку масла и обжарить лук с перцем в течение 2 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить горошек, предварительно убрав прожилки, и готовить еще минуту.

ШАГ 5 Сдвинуть овощи к краю, положить в центр сковородки чесночную смесь и жарить 30 секунд. Затем все перемешать.

ШАГ 6 Опять выложить тофу в сковородку, туда же вылить кокосовый соус. Все хорошо перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация