Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто, оно должно быть плотным, но эластичным. Затем накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть около 30 минут.

ШАГ 2 Мелко нарезать всю зелень, затем к зелени добавить растительное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Важно правильно составить букет — зелени с нейтральным вкусом должно быть больше, с сильным вкусом меньше.

ШАГ 3 Тесто разделить на порционные шарики, каждый шарик раскатать тонко-тонко.

ШАГ 4 На середину теста выложить начинку и защипить края. Придавить жингялов хац рукой, чтобы вышел воздух и защипить до конца.

ШАГ 5 Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация