Тунец фурикакэ в соусе мустард
- Калорийность блюда: 1075 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тунец фурикакэ в соусе мустард:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло, мицукан, перец, горчицу, сахар, имбирь, мирин, соевый соус и грушу поместить в блендер и тщательно взбить до единой консистенции белого цвета. Поставить в холодильник.
ШАГ 2 Смешать венчиком яйцо с молоком. Тунец обвалять в муке, затем в яйце льезон и фурикакэ.
ШАГ 3 Обжарить во фритюре в течение 50 секунд. Либо обжарить в хорошо разогретой сковороде по 10 секунд с каждой стороны. Можно увеличить до 15 секунд, если панировка не схватится. Панировка должна хрустеть. Дать остыть тунцу. Нарезать равными ломтиками по 2–3 мм.
ШАГ 4 Налить соус на тарелку, сверху выложить дольки тунца в панировке. В завершение можно посыпать луком-резанцем.
