Заливное из трех сортов рыбы
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Заливное из трех сортов рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
ШАГ 2 Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.
ШАГ 3 Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
ШАГ 4 Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
ШАГ 5 Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
ШАГ 6 Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
ШАГ 7 Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
ШАГ 8 Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
ШАГ 9 Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
ШАГ 10 Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.
