Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).

ШАГ 2 Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.

ШАГ 3 Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.

ШАГ 4 Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.

ШАГ 5 Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.

ШАГ 6 Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.

ШАГ 7 Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.

ШАГ 8 Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.

ШАГ 9 Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.

ШАГ 10 Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация