Паштет из печени цыпленка с луковым джемом
- Калорийность блюда: 3874 ккал *
- Содержит жиров: 260 грамм
- Содержит белков: 87 грамм
- Содержит углеводов: 226 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паштет из печени цыпленка с луковым джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень обжарить на растительном масле до готовности. Овощи нарезать соломкой и хорошо обжарить
ШАГ 2 Затем все ингредиенты смешать пропустить через блендер. Добавить соль, перец. Подавать с джемом из красного лука и хлебом.
ШАГ 3 Для джема: Сахар карамелизовать до светло-коричневого цвета,
ШАГ 4 Затем опустить нарезанный соломкой красный лук, обжарить с добавлением сливочного масла.
ШАГ 5 Влить красное вино, немного овощного бульона.
ШАГ 6 Выпаривать на медленном огне до загустения, посолить и поперчить, добавить рубленый тимьян.
