Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 3874 ккал *
  • Содержит жиров: 260 грамм
  • Содержит белков: 87 грамм
  • Содержит углеводов: 226 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень обжарить на растительном масле до готовности. Овощи нарезать соломкой и хорошо обжарить

ШАГ 2 Затем все ингредиенты смешать пропустить через блендер. Добавить соль, перец. Подавать с джемом из красного лука и хлебом.

ШАГ 3 Для джема: Сахар карамелизовать до светло-коричневого цвета,

ШАГ 4 Затем опустить нарезанный соломкой красный лук, обжарить с добавлением сливочного масла.

ШАГ 5 Влить красное вино, немного овощного бульона.

ШАГ 6 Выпаривать на медленном огне до загустения, посолить и поперчить, добавить рубленый тимьян.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация