Салат из жареных на сковороде баклажан с ореховым соусом
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из жареных на сковороде баклажан с ореховым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Баклажаны помыть и очистить.
ШАГ 3 Нарезать вдоль на дольки толщиной примерно 7-10 мм.
ШАГ 4 Обжарить на сковороде с масломю
ШАГ 5 С обеих сторон.
ШАГ 6 Обжаренные дольки баклажан остудить и дать стечь лишнему маслу.
ШАГ 7 Порвать баклажаны на длинные полосочки.
ШАГ 8 Лук очистить и нарезать на несколько частей.
ШАГ 9 Чеснок очистить и нарезать крупно.
ШАГ 10 Перец так же нарезать крупно.
ШАГ 11 Все сложить в чашу измельчителя.
ШАГ 12 Добавить орехи.
ШАГ 13 Соевый соус.
ШАГ 14 И воду.
ШАГ 15 Измельчить все вместе.
ШАГ 16 Зелень нарезать и добавить к измельченным продуктам.
ШАГ 17 Так же повторно измельчить все вместе с зеленью.
ШАГ 18 Добавить соль с травами.
ШАГ 19 И уцхо-сунели, затем все перемешать.
ШАГ 20 Добавить готовый соус к баклажанам.
ШАГ 21 Перемешать и дать настояться.
ШАГ 22 Подать к столу.
