Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашний кетчуп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для домашнего кетчупа.

ШАГ 2 Нарезать помидоры и яблоко, выложить в кастрюлю с толстым дном.

ШАГ 3 Добавить нарезанный лук.

ШАГ 4 Перец чили и сладкий перец освободить от семян, нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5 Влить полстакана воды и тушить под крышкой до мягкости.

ШАГ 6 Пробить блендером до однородной массы.

ШАГ 7 Вернуть кетчуп в кастрюлю, добавить соль.

ШАГ 8 Добавить корицу.

ШАГ 9 Добавить молотую гвоздику, прогреть пару минут.

ШАГ 10 Влить яблочный уксус и снять с огня.

ШАГ 11 Остудить и подавать как острый соус к блюдам.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация