Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт для фестивального меню O2 из ресторана Red Wall.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 100 грамм сахара с 200 граммами соли, хреном и фрешем из капусты.

ШАГ 2 Филе форели засолить в смеси на 8 часов.

ШАГ 3 Приготовить соус ремулад. Нарезать огурцы и 160 грамм каперсов кубиками.

ШАГ 4 Мелко порубить лук, петрушку, шалот.

ШАГ 5 Смешать все со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 0,5 чайной ложки сахара.

ШАГ 6 Хлеб обжарить на сковороде на чесночном масле.

ШАГ 7 На ломтики хлеба выложить соус ремулад.

ШАГ 8 Форель мелко порубить и выложить на хлеб.

ШАГ 9 40 грамм каперсов слегка обжарить на сковороде и отправить на тост.

ШАГ 10 Подавать с миксом из свежей зелени и мелконарезанным луком-сибулетом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация