Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
- Калорийность блюда: 611 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 100 грамм сахара с 200 граммами соли, хреном и фрешем из капусты.
ШАГ 2 Филе форели засолить в смеси на 8 часов.
ШАГ 3 Приготовить соус ремулад. Нарезать огурцы и 160 грамм каперсов кубиками.
ШАГ 4 Мелко порубить лук, петрушку, шалот.
ШАГ 5 Смешать все со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 0,5 чайной ложки сахара.
ШАГ 6 Хлеб обжарить на сковороде на чесночном масле.
ШАГ 7 На ломтики хлеба выложить соус ремулад.
ШАГ 8 Форель мелко порубить и выложить на хлеб.
ШАГ 9 40 грамм каперсов слегка обжарить на сковороде и отправить на тост.
ШАГ 10 Подавать с миксом из свежей зелени и мелконарезанным луком-сибулетом.