Добавить рецепт
Сосиски в тесте
Готовится за 2 часа 30 минут

Сосиски в тесте

11 сентября
Чтобы приготовить сосиски в тесте, выбирайте "упругие", не "рыхлые" сосиски. И
0
30
0
Маринованная дыня с мороженым из дыни с ромашкой
Готовится за 1 час

Маринованная дыня с мороженым из дыни с ромашкой

10 сентября
Рецепт из ресторана «Черная река» (Воронеж).
0
39
0
Ножка кролика, крем из зеленого горошка и соус из фуа-гра
Готовится за 1 час + 8 часов

Ножка кролика, крем из зеленого горошка и соус из фуа-гра

10 сентября
Рецепт из ресторана Red Wall (Нижний Новгород).
0
27
0
Инжир в сиропе
Готовится за 45 минут

Инжир в сиропе

09 сентября
Рецептом инжира в сиропе поделился с нами Анатолий Аношин, шеф-повара ресторана «Ян «Примус».
0
32
0
Компот на зиму из целых яблок
Готовится за 30 минут

Компот на зиму из целых яблок

09 сентября
Для компота на зиму из целых яблок выбирайте некрупные твердые сорта яблок.
0
29
0
Компот из яблок и слив на зиму
Готовится за 30 минут

Компот из яблок и слив на зиму

09 сентября
Для приготовления компота из яблок и слив на зиму возьмите крепкие сорта яблок и слив.
0
20
0
Компот из яблок на зиму в литровой банке
Готовится за 30 минут

Компот из яблок на зиму в литровой банке

09 сентября
Для приготовления компота из яблок на зиму берите крепкие яблочки среднего размера.
0
28
0
Мясная лазанья с соусом бешамель и цедрой апельсина
Готовится за 4 часа

Мясная лазанья с соусом бешамель и цедрой апельсина

09 сентября
Этим рецептом лазаньи поделился с нами шеф-повар ресторана Animals (Санкт-Петербург).
0
30
0
Ньокки с рапаном
Готовится за 30 минут + 6 часов

Ньокки с рапаном

09 сентября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Птицы Захмелели (Сочи).
0
37
0
Сорбет яблоко-щавель
Готовится за 30 минут

Сорбет яблоко-щавель

09 сентября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Птицы Захмелели (Сочи).
0
29
0
Яблочные оладьи
Готовится за 30 минут

Яблочные оладьи

07 сентября
Яблочные оладьи
0
26
0
Утиная грудка с яблочным кремом и вишневым кулисом
Готовится за 2 часа + 30 минут

Утиная грудка с яблочным кремом и вишневым кулисом

06 сентября
Рецептом с нами поделился Вячеслав Муромский, шеф-повар Садового кафе «1890» в Коломне.
0
35
0

Регистрация