Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
50 минут
Самые лучшие сырники
13 мая
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».
0
98
0
Готовится за
1 час
Шотландское песочное печенье
13 мая
Оставить сливочное масло при комнатной температуре на 30–40 минут, чтобы оно размягчилось.
0
68
0
Готовится за
30 минут + 3 часа
Окрошка уральская
12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
86
0
Готовится за
1 час
Тонкие вафли
12 мая
Рецепт из маминой записной книжки. Вместо молока там была вода. Вместо соды можно положить
0
68
0
Готовится за
45 минут
Блинная самса с жюльеном
12 мая
Рецепт Андрея Жданова, шеф-повара ресторана Modus.
0
84
0
Готовится за
3 часа + 10 часов
Ветчина в ветчиннице в духовке
12 мая
Свинину лучше выбирать постную, чтобы жира было поменьше. Или срезать жир.
0
87
0
Готовится за
1 час
Блины на кефире
12 мая
Блины на кефиреБлины на кефире - пошаговый видео рецепт.
0
75
0
Готовится за
30 минут
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
12 мая
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
0
71
0
Готовится за
1 час 30 минут
Блины с ветчиной и сыром
12 мая
Блины с ветчиной и сыром
0
78
0
Готовится за
1 час 30 минут
Песочный закусочный пирог с кроликом
12 мая
Это закусочный пирог, поэтому он очень вкусен холодным, со сметаной и салатом. Но если нет сил
0
87
0
Готовится за
50 минут
Солянка со свежими грибами
12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
92
0
Готовится за
40 минут
Блины с говядиной
12 мая
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
0
68
0
Назад
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
1174
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация