Добавить рецепт
Самые лучшие сырники
Готовится за 50 минут

Самые лучшие сырники

13 мая
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».
0
98
0
Шотландское песочное печенье
Готовится за 1 час

Шотландское песочное печенье

13 мая
Оставить сливочное масло при комнатной температуре на 30–40 минут, чтобы оно размягчилось.
0
68
0
Окрошка уральская
Готовится за 30 минут + 3 часа

Окрошка уральская

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
86
0
Тонкие вафли
Готовится за 1 час

Тонкие вафли

12 мая
Рецепт из маминой записной книжки. Вместо молока там была вода. Вместо соды можно положить
0
68
0
Блинная самса с жюльеном
Готовится за 45 минут

Блинная самса с жюльеном

12 мая
Рецепт Андрея Жданова, шеф-повара ресторана Modus.
0
84
0
Ветчина в ветчиннице в духовке
Готовится за 3 часа + 10 часов

Ветчина в ветчиннице в духовке

12 мая
Свинину лучше выбирать постную, чтобы жира было поменьше. Или срезать жир.
0
87
0
Блины на кефире
Готовится за 1 час

Блины на кефире

12 мая
Блины на кефиреБлины на кефире - пошаговый видео рецепт.
0
75
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Готовится за 30 минут

Овсяные блины с апельсиновой цедрой

12 мая
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
0
71
0
Блины с ветчиной и сыром
Готовится за 1 час 30 минут

Блины с ветчиной и сыром

12 мая
Блины с ветчиной и сыром
0
78
0
Песочный закусочный пирог с кроликом
Готовится за 1 час 30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

12 мая
Это закусочный пирог, поэтому он очень вкусен холодным, со сметаной и салатом. Но если нет сил
0
87
0
Солянка со свежими грибами
Готовится за 50 минут

Солянка со свежими грибами

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
92
0
Блины с говядиной
Готовится за 40 минут

Блины с говядиной

12 мая
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
0
68
0

Регистрация