Рулетики с говядиной и овощами
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рулетики с говядиной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления рулетиков с говядиной и овощами. Убрать говядину в морозилку на час.
ШАГ 2 Разрезать листья китайской капусты пополам. Мягкая часть будет использоваться в рецепте, а жесткую можно использовать, например, в салатах или супах.
ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду. Проварить листья китайской капусты в течение 15-20 секунд. Переложить в миску с холодной водой, а потом обсушить на бумажных полотенцах.
ШАГ 4 Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать на 2-3 части. Разобрать грибы эноки на небольшие пучки.
ШАГ 5 Подмороженную говядину нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 6 На лист китайской капусты выложить говядину, следом овощи, зелень и грибы. Завернуть в рулет и разрезать пополам. Проделать то же самое с остальной капустой.
ШАГ 7 В сотейнике смешать воду, соевый соус, рисовое вино, сахар и сухой бульон даси.
ШАГ 8 Довести до слабого кипения.
ШАГ 9 Опустить рулетики в бульон и варить на слабом огне под крышкой 5 минут.
ШАГ 10 Подавать рулетики с говядиной и овощами горячими.
