Добавить рецепт
Кулинарные рецепты » » Страница 70
Ролл а-ля рюс
Готовится за 1 час

Ролл а-ля рюс

23 апреля
Ролл а-ля рюс
0
87
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Готовится за 7 минут

Брускетта с бужениной и томатным соусом

23 апреля
Брускетта с бужениной и томатным соусом
0
75
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Готовится за 7 минут

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

23 апреля
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
0
73
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Готовится за 12 минут

Запеченный камамбер с вялеными томатами

23 апреля
Запеченный камамбер с вялеными томатами
0
97
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Готовится за 12 минут

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

23 апреля
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
0
82
0
Заливная щука
Готовится за 2 часа 30 минут

Заливная щука

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
78
0
Форшмак классический
Готовится за 30 минут + 2 часа

Форшмак классический

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
66
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Готовится за 2 часа 30 минут

Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
73
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Готовится за 30 минут

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
75
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Готовится за 35 минут

Айнгемахтс (редька в меду)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
86
0
Кисло-сладкая свекла
Готовится за 1 час

Кисло-сладкая свекла

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
69
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Готовится за 40 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
85
0

Регистрация