Добавить рецепт
Сырная лепешка с яйцом и беконом
Готовится за 15 минут

Сырная лепешка с яйцом и беконом

23 апреля
Сырная лепешка с яйцом и беконом
0
74
0
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Готовится за 12 минут

Сырная лепешка с яйцом и томатом

23 апреля
Сырная лепешка с яйцом и томатом
0
68
0
Томатно-сырная лепешка с яйцом
Готовится за 12 минут

Томатно-сырная лепешка с яйцом

23 апреля
Томатно-сырная лепешка с яйцом
0
97
0
Форшмак классический
Готовится за 30 минут + 2 часа

Форшмак классический

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
67
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Готовится за 30 минут + 1 час 30 минут

Салат из яиц и куриных потрошков

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
67
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Готовится за 2 часа 30 минут

Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
73
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Готовится за 30 минут

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
75
0
Куриный бульон с кнейдлах
Готовится за 1 час

Куриный бульон с кнейдлах

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
80
0
Холодный суп из щавеля
Готовится за 1 час

Холодный суп из щавеля

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
94
0
Рыбные котлеты с творогом
Готовится за 1 час

Рыбные котлеты с творогом

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
79
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Готовится за 2 часа

Фрикадельки гефилте-фиш

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
74
0
Форель с черносливом
Готовится за 1 час

Форель с черносливом

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
81
0

Регистрация