Добавить рецепт
Крем «Пломбир»
Готовится за 1 час

Крем «Пломбир»

15 марта
Если размер яиц мелкий, берем целые, если крупный — только желтки. Муку можно заменить на крахмал.
0
61
0
Пирог с пряной курицей и пекинской капустой
Готовится за 1 час 30 минут

Пирог с пряной курицей и пекинской капустой

14 марта
Здесь используется готовое слоеное бездрожжевое тесто, начинку мы также готовим заранее, что
0
79
0
Безглютеновые профитроли
Готовится за 1 час

Безглютеновые профитроли

14 марта
Безглютеновые профитроли
0
67
0
Ленивые голубцы в духовке
Готовится за 1 час 30 минут

Ленивые голубцы в духовке

14 марта
Ленивые голубцы в духовке
0
65
0
Ватрушка с домашним творогом
Готовится за 1 час

Ватрушка с домашним творогом

14 марта
Ватрушка в данном рецепте не совсем классическая, так как мы готовили ее на слоеном тесте, но
0
93
0
Арахисовые колечки
Готовится за 50 минут

Арахисовые колечки

14 марта
Арахисовые колечки
0
63
0
Пирог с грушами и маком
Готовится за 1 час

Пирог с грушами и маком

14 марта
Данный пирог готовится просто и быстро. Начинка может быть совершенно разной, но сочетание груши и
0
135
0
Скрэмбл на бриоши
Готовится за 2 часа + 1 сутки

Скрэмбл на бриоши

14 марта
Скрэмбл на бриоши
0
162
0
Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами
Готовится за 2 минуты

Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами

14 марта
Авокадо можно превратить из завтрака в закуску, просто убрав из него яйцо пашот.
0
95
0
Драник из цукини с яйцом пашот
Готовится за 30 минут

Драник из цукини с яйцом пашот

14 марта
Рецептом из меню ресторана Lark Café с нами поделился шеф-повар Юрий Голоперов.
0
99
0
Шакшука с красной фасолью
Готовится за 30 минут

Шакшука с красной фасолью

14 марта
Рецептом из меню бистро Blau с нами поделился шеф-повар Михрон Ашуров.
0
88
0
Печенье «Орешки»
Готовится за 1 час

Печенье «Орешки»

14 марта
Печенье «Орешки»
0
72
0

Регистрация