Добавить рецепт
Пастилла с курицей
Готовится за 1 час 20 минут

Пастилла с курицей

30 сентября
Пастилла с курицей
0
237
0
Мясные тефтели щеетбулар
Готовится за 40 минут

Мясные тефтели щеетбулар

30 сентября
Лучше использовать фарш, на 70% состоящий из говядины и на 30% — из свинины.
0
132
0
Торт «Кровяная колбаса»
Готовится за 1 час 30 минут

Торт «Кровяная колбаса»

30 сентября
Вместо водки можно использовать обычную воду. Печенье нужно взять самое обычное, песочное.
0
205
0
Сырники без творога
Готовится за 50 минут

Сырники без творога

30 сентября
Вроде бы сырники без творога — это оксюморон, но на самом деле людей, которые плохо переносят
0
188
0
Запеканка из индейки
Готовится за 1 час

Запеканка из индейки

30 сентября
Запеканка из индейки
0
174
0
Фондан из шоколада
Готовится за 8 минут

Фондан из шоколада

30 сентября
Фондан из шоколада
0
202
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Готовится за 15 минут

Сырники с гречневой мукой и клюквой

30 сентября
Перед употреблением лучше дать остыть — так клюква отдает немного сладости, и вкус становится
0
206
0
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
Готовится за 40 минут

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

30 сентября
По желанию к блюду можно приготовить зажарку из морковки и лука и добавить в соус. Тоже будет очень
0
182
0
Пирог с кремом, горгонзолой и грушей
Готовится за 50 минут

Пирог с кремом, горгонзолой и грушей

30 сентября
Пирог с кремом, горгонзолой и грушей
0
188
0
Свекольник c копченой сметаной
Готовится за 1 час

Свекольник c копченой сметаной

30 сентября
В своем свекольнике шеф-повар печного ресторана Uhvat Виктор Белей сначала неспешно запекает свеклу
0
257
0
Ботвинник на свекольном соке
Готовится за 30 минут

Ботвинник на свекольном соке

30 сентября
Никаких выкрутасов с подачей, все достоверно и питательно. Зеленая основа супа составлена из свежих
0
230
0
Японский клубничный торт
Готовится за 3 часа

Японский клубничный торт

29 сентября
Японский клубничный торт
0
219
0

Регистрация