Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
2 часа + 1 час
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
13 мая
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
88
0
Готовится за
1 час 5 минут
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
13 мая
Можно использовать вишню вместо клюквы или клубнику. Цедру можно использовать лимонную,
0
72
0
Готовится за
1 час
Шоколадные блинчики
13 мая
Шоколадные блинчики
0
85
0
Готовится за
1 час 20 минут
Настоящие сибирские пельмени
13 мая
Рецепт предоставлен Владом Пискуновым, бренд-шефом ресторана «Матрешка».
0
70
0
Готовится за
1 час
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
13 мая
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
0
77
0
Готовится за
1 час 30 минут
Блины с копченой рыбой
13 мая
Блины с копченой рыбой
0
102
0
Готовится за
1 час 30 минут
Блины с печенью
13 мая
Блины с печенью
0
83
0
Готовится за
40 минут
Блины на кефире с кипятком
13 мая
Блинчики переворачивать аккуратно, потому что они очень нежные.
0
63
0
Готовится за
45 минут
Салат мексиканский
13 мая
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».
0
100
0
Готовится за
50 минут
Котлеты из щуки с салом
13 мая
В специальной литературе написано, что в котлеты из щуки нужно добавлять сало, чтобы не было запаха
0
60
0
Готовится за
50 минут
Самые лучшие сырники
13 мая
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».
0
98
0
Готовится за
1 час
Шотландское песочное печенье
13 мая
Оставить сливочное масло при комнатной температуре на 30–40 минут, чтобы оно размягчилось.
0
68
0
Назад
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
1037
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация