Добавить рецепт
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Готовится за 2 часа + 1 час

Суфганиет (жареные пончики с вареньем)

13 мая
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
88
0
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Готовится за 1 час 5 минут

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

13 мая
Можно использовать вишню вместо клюквы или клубнику. Цедру можно использовать лимонную,
0
72
0
Шоколадные блинчики
Готовится за 1 час

Шоколадные блинчики

13 мая
Шоколадные блинчики
0
85
0
Настоящие сибирские пельмени
Готовится за 1 час 20 минут

Настоящие сибирские пельмени

13 мая
Рецепт предоставлен Владом Пискуновым, бренд-шефом ресторана «Матрешка».
0
70
0
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
Готовится за 1 час

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

13 мая
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
0
77
0
Блины с копченой рыбой
Готовится за 1 час 30 минут

Блины с копченой рыбой

13 мая
Блины с копченой рыбой
0
102
0
Блины на кефире с кипятком
Готовится за 40 минут

Блины на кефире с кипятком

13 мая
Блинчики переворачивать аккуратно, потому что они очень нежные.
0
63
0
Салат мексиканский
Готовится за 45 минут

Салат мексиканский

13 мая
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».
0
100
0
Котлеты из щуки с салом
Готовится за 50 минут

Котлеты из щуки с салом

13 мая
В специальной литературе написано, что в котлеты из щуки нужно добавлять сало, чтобы не было запаха
0
60
0
Самые лучшие сырники
Готовится за 50 минут

Самые лучшие сырники

13 мая
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».
0
98
0
Шотландское песочное печенье
Готовится за 1 час

Шотландское песочное печенье

13 мая
Оставить сливочное масло при комнатной температуре на 30–40 минут, чтобы оно размягчилось.
0
68
0

Регистрация