Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Кулинарные рецепты
»
» Страница 50
Готовится за
25 минут
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
08 октября
Эритрит можно заменить сахаром в той же пропорции.
0
168
0
Готовится за
40 минут
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
07 октября
Готовый суп перед подачей можно посыпать обжаренным беконом, зеленью базилика или тыквенными
0
173
0
Готовится за
5 часов
Классический рассольник
07 октября
Рассольник — та самая еда, которая максимально точно отражает климат и нравы тех, кто ее придумал.
0
156
0
Готовится за
2 часа 30 минут
Суп из щавеля с копченым мясом
07 октября
Суп из щавеля с копченым мясом
0
142
0
Готовится за
15 минут
Гаспачо с базиликом и чесноком
07 октября
Гаспачо с базиликом и чесноком
0
143
0
Готовится за
1 час
Гороховый суп с телятиной
06 октября
Мягкий вкус телятины без агрессивных копченостей, но с красивым набором трав. Рецепт Вячеслава
0
154
0
Готовится за
40 минут
Пряный тыквенный суп с грушей
06 октября
Оставшееся жженое масло можно разлить по формочками для льда и заморозить. Его можно использовать
0
135
0
Готовится за
4 часа
Куриный бульон с манными кнедликами
06 октября
Еврейский «Пенициллин» — лучшее лекарство от осенней хандры и зимних холодов. Кого из нас в детстве
0
124
0
Готовится за
5 часов
Шурпа из оленя и печеных овощей
06 октября
Шурпа из оленя и печеных овощей
0
150
0
Готовится за
1 час
Борщ с телятиной и черносливом
06 октября
Яркий, насыщенный борщ, состоящий из двух бульонов — говяжьего и куриного. Рецепт Ильи Захарова,
0
157
0
Готовится за
4 часа
Борщ с телячьими щечками
06 октября
Телячьи щеки требуют долгой термической обработки — лучше их приготовить отдельно, а потом добавить
0
139
0
Готовится за
4 часа
Кубанский борщ на говяжьих косточках
06 октября
Великий борщ, о котором знают все, кто хоть однажды бывал в Краснодаре. Так готовят борщ в
0
146
0
Назад
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
333
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация