Добавить рецепт
Салат нисуаз с шафрановым айоли
Готовится за 20 минут

Салат нисуаз с шафрановым айоли

17 сентября
Рецептом поделился шеф и совладелец кафе Sky Food Café Валентин Наумкин.
0
178
0
Еврейский творожный пирог
Готовится за 1 час

Еврейский творожный пирог

17 сентября
Еврейский творожный пирог
0
175
0
Оладьи из рикотты с тыквой
Готовится за 30 минут

Оладьи из рикотты с тыквой

17 сентября
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».
0
230
0
Японский молочный хлеб
Готовится за 1 час

Японский молочный хлеб

17 сентября
При выпекании хлеба нужно использовать пар. Для этого при разогреве духовки поставьте в нее емкость
0
161
0
Фаршированные цветы тыквы
Готовится за 1 час

Фаршированные цветы тыквы

17 сентября
Не самое простое, но очень вкусное и достаточно легкое блюдо с ароматом осени.
0
112
0
Классический медовик с черносливом
Готовится за 3 часа

Классический медовик с черносливом

17 сентября
Этим рецептом с нами поделился Вадим Курнавкин, шеф-кондитер гранд-кафе «Dr. Живаго».
0
183
0
Чизкейк из мацони
Готовится за 1 час

Чизкейк из мацони

17 сентября
Бисквит можно дополнительно пропитать смесью амаретто с сахарным сиропом.
0
201
0
Шоколадные кексы без молока
Готовится за 1 час 30 минут

Шоколадные кексы без молока

16 сентября
Шоколадные кексы без молока
0
114
0
Салат с крабом и яйцом «Канье Уэст»
Готовится за 20 минут

Салат с крабом и яйцом «Канье Уэст»

16 сентября
Рецепт от бренд-шефа ресторана Zuma Егора Анисимова.
0
173
0
Поке с крабом, яйцом пашот и битыми огурцами
Готовится за 50 минут

Поке с крабом, яйцом пашот и битыми огурцами

16 сентября
Рецепт от шеф-повара ресторана «Гретель» Александра Челмакина.
0
186
0
Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром
Готовится за 1 час

Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром

16 сентября
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.
0
190
0
Домашняя паста тальятелле
Готовится за 1 час

Домашняя паста тальятелле

16 сентября
Свежую пасту варить в кипящей подсоленной воде в течение 1–5 минут — в зависимости от ее
0
147
0

Регистрация