Добавить рецепт
Тонкацу
Готовится за 30 минут

Тонкацу

01 октября
Котлеты в толстой броне панировки, которые, как считается, пришли в японскую кухню из Франции:
0
155
0
Винартерта
Готовится за 2 часа

Винартерта

01 октября
Слоеный пирог из Исландии (куда он был импортирован датчанами), известный также как «полосатая
0
227
0
Яблочная шарлотка на белках
Готовится за 1 час 30 минут

Яблочная шарлотка на белках

30 сентября
Рецепт от Татьяны Паточниковой, хозяйки выездного ресторана «Сестры Гримм».
0
142
0
Бифштекс Линдстрем
Готовится за 35 минут

Бифштекс Линдстрем

30 сентября
Бифштекс Линдстрем
0
175
0
Миллионбеф
Готовится за 1 час

Миллионбеф

30 сентября
Традиционное блюдо датской кухни, название которого в вольном переводе звучит как «миллион
0
187
0
Кабачки на сковороде
Готовится за 40 минут

Кабачки на сковороде

30 сентября
Идеальный рецепт для времени, когда кабачки еще молоды и их удобно жарить, просто нарезав
0
209
0
Сырники без творога
Готовится за 50 минут

Сырники без творога

30 сентября
Вроде бы сырники без творога — это оксюморон, но на самом деле людей, которые плохо переносят
0
187
0
Фондан из шоколада
Готовится за 8 минут

Фондан из шоколада

30 сентября
Фондан из шоколада
0
202
0
Пирог с кремом, горгонзолой и грушей
Готовится за 50 минут

Пирог с кремом, горгонзолой и грушей

30 сентября
Пирог с кремом, горгонзолой и грушей
0
188
0
Японский клубничный торт
Готовится за 3 часа

Японский клубничный торт

29 сентября
Японский клубничный торт
0
219
0
Улитки с творогом и изюмом
Готовится за 1 час 30 минут

Улитки с творогом и изюмом

29 сентября
Улитки с творогом и изюмом
0
214
0
Гречаники
Готовится за 1 час 30 минут

Гречаники

29 сентября
Котлетки с фаршем украинско-белорусского происхождения, в которых гречке отводится та же роль, что
0
205
0

Регистрация