Добавить рецепт
Пасха творожная
Готовится за 2 часа + 1 сутки

Пасха творожная

22 марта
Вместо формы можно использовать любую удлиненную емкость с дырками внизу, чтобы стекала сыворотка.
0
49
0
Ленивая пицца на слоеном тесте
Готовится за 28 минут

Ленивая пицца на слоеном тесте

21 марта
Ленивая пицца на слоеном тесте
0
56
0
Вкусные блины
Готовится за 40 минут

Вкусные блины

21 марта
Вкусные блины
0
43
0
Несладкие эклеры с крабом
Готовится за 30 минут

Несладкие эклеры с крабом

21 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.
0
56
0
Жареный минтай с томатным соусом
Готовится за 45 минут

Жареный минтай с томатным соусом

21 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.
0
54
0
Скумбрия в лаваше с овощами и специями
Готовится за 1 час

Скумбрия в лаваше с овощами и специями

21 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sapiens Илья Благовещенский.
0
57
0
Гаспачо с черешней и креветками
Готовится за 3 часа 20 минут + 3 часа

Гаспачо с черешней и креветками

21 марта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.
0
65
0
Сельдь с горячим картофелем
Готовится за 1 час

Сельдь с горячим картофелем

21 марта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.
0
52
0
Йогуртовый пирог без муки
Готовится за 1 час

Йогуртовый пирог без муки

21 марта
Это просто, быстро и вкусно. А главное, без муки. Йогурт лучше брать максимально густой. Количество
0
57
0
Марципановый пирог с грушами
Готовится за 1 час

Марципановый пирог с грушами

21 марта
Рецепт Наталии Пушкиной, шеф-кондитера «Гранд Отеля Мойка 22», Санкт-Петербург.
0
45
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Готовится за 1 час

Борщ с квашенной капустой и морковью

21 марта
Рецептом поделился шеф-повар Виталий Россоха, гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва.
0
53
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Готовится за 1 час 30 минут

Паштет из цыпленка с вяленой хурмой

21 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Лаверна» (Сочи) Бронислав Артюховский.
0
43
0

Регистрация