Добавить рецепт
Кето-кетчуп
Готовится за 15 минут

Кето-кетчуп

11 марта
Кето-кетчуп
0
56
0
Курица в остром томатном соусе
Готовится за 2 часа

Курица в остром томатном соусе

20 ноября
Курица в остром томатном соусе
0
64
0
Перцы, фаршированные свиным фаршем
Готовится за 1 час

Перцы, фаршированные свиным фаршем

10 января
Перцы, фаршированные свиным фаршем
0
136
0
Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка
Готовится за 40 минут

Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка

09 января
Консервированная кукуруза отлично ладит с консервированным горошком, оба — носители тихой сладости.
0
147
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Готовится за 45 минут

Ньокки с помидорами и страчателлой

07 ноября
Рецептом поделился Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Аист».
0
181
0
Салат каталана с крабом
Готовится за 20 минут

Салат каталана с крабом

07 ноября
Томатная вода — это отфильтрованный томатный сок. Смотрите, как ее приготовить, в этом
0
201
0
Лечо
Готовится за 1 час 30 минут

Лечо

05 ноября
Оставшийся в кастрюле сок можно использовать для следующей порции лечо. Также его можно заморозить
0
155
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Готовится за 45 минут

Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»

05 ноября
Замечательный рецепт, мы сами не ожидали настолько яркого вкуса и точного баланса. Крылышки сначала
0
119
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Готовится за 1 час

Гаспачо со страчателлой и клубникой

03 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sempre Анатолий Клочков.
0
170
0
Гаспачо с сыром страчателла
Готовится за 45 минут

Гаспачо с сыром страчателла

13 октября
Гаспачо с сыром страчателла
0
183
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Готовится за 15 минут

Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи

06 октября
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
0
119
0
Гаспачо со страчателлой
Готовится за 30 минут

Гаспачо со страчателлой

29 сентября
Рецепт от Евгения Насырова, бренд-шефа «Танцы Food & People».
0
224
0

Регистрация