Добавить рецепт
Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом
Готовится за 30 минут

Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом

10 октября
Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом
0
112
0
Фритатта с брокколи и базиликом
Готовится за 55 минут

Фритатта с брокколи и базиликом

10 октября
Фритатта с брокколи и базиликом
0
165
0
Суфле-блины
Готовится за 30 минут

Суфле-блины

10 октября
Суфле-блины
0
87
0
Сырная яичница с брокколи
Готовится за 15 минут

Сырная яичница с брокколи

10 октября
Сырная яичница с брокколи
0
148
0
Филиппинский овощной суп утан
Готовится за 1 час

Филиппинский овощной суп утан

10 октября
Рецепт от Юлии Лодыгиной, шеф-повара ресторана Steel Bar & Kitchen.Филиппинский овощной суп
0
164
0
Анковский пирог с лимоном
Готовится за 1 час 30 минут

Анковский пирог с лимоном

10 октября
Знаменитый анковский пирог готовила Софья Андреевна Толстая своей семье. Этот рецепт меняется от
0
111
0
Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибной икрой
Готовится за 1 час

Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибной икрой

10 октября
Лук для котлет нужно пассеровать, а хлеб — вымачивать в молоке. Так котлеты окажутся нежнее
0
141
0
Ролл «Селедка под шубой»
Готовится за 45 минут

Ролл «Селедка под шубой»

10 октября
Ближайший родственник селедки под-шубой — ингредиенты узнаваемы, но к ним добавлена щучья икра.
0
120
0
Пирожки с морковью и капустой
Готовится за 1 час

Пирожки с морковью и капустой

10 октября
Кафе «Прешпект» — популярная туристическая точка, находится оно в Ясной Поляне. Пирожки тут пекут,
0
133
0
Десерт «Наполеон»
Готовится за 30 минут

Десерт «Наполеон»

09 октября
Еще один рецепт из вышеупомянутого ресторана «Барин». Десерт отличный, во многом благодаря тому,
0
166
0
Щучья котлета на креме из моркови
Готовится за 1 час

Щучья котлета на креме из моркови

09 октября
Не самая простая котлета — тут много ингредиентов, среди которых и свиное сало, и куриный бульон.
0
111
0
Классические вареники с творогом
Готовится за 45 минут

Классические вареники с творогом

09 октября
Ничего лишнего — нейтральное тесто, не отвлекающее от нежной начинки. Простой, понятный и
0
131
0

Регистрация