Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
30 минут
Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом
10 октября
Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом
0
112
0
Готовится за
55 минут
Фритатта с брокколи и базиликом
10 октября
Фритатта с брокколи и базиликом
0
165
0
Готовится за
30 минут
Суфле-блины
10 октября
Суфле-блины
0
87
0
Готовится за
15 минут
Сырная яичница с брокколи
10 октября
Сырная яичница с брокколи
0
148
0
Готовится за
1 час
Филиппинский овощной суп утан
10 октября
Рецепт от Юлии Лодыгиной, шеф-повара ресторана Steel Bar & Kitchen.Филиппинский овощной суп
0
164
0
Готовится за
1 час 30 минут
Анковский пирог с лимоном
10 октября
Знаменитый анковский пирог готовила Софья Андреевна Толстая своей семье. Этот рецепт меняется от
0
111
0
Готовится за
1 час
Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибной икрой
10 октября
Лук для котлет нужно пассеровать, а хлеб — вымачивать в молоке. Так котлеты окажутся нежнее
0
141
0
Готовится за
45 минут
Ролл «Селедка под шубой»
10 октября
Ближайший родственник селедки под-шубой — ингредиенты узнаваемы, но к ним добавлена щучья икра.
0
120
0
Готовится за
1 час
Пирожки с морковью и капустой
10 октября
Кафе «Прешпект» — популярная туристическая точка, находится оно в Ясной Поляне. Пирожки тут пекут,
0
133
0
Готовится за
30 минут
Десерт «Наполеон»
09 октября
Еще один рецепт из вышеупомянутого ресторана «Барин». Десерт отличный, во многом благодаря тому,
0
166
0
Готовится за
1 час
Щучья котлета на креме из моркови
09 октября
Не самая простая котлета — тут много ингредиентов, среди которых и свиное сало, и куриный бульон.
0
111
0
Готовится за
45 минут
Классические вареники с творогом
09 октября
Ничего лишнего — нейтральное тесто, не отвлекающее от нежной начинки. Простой, понятный и
0
131
0
Назад
1
...
186
187
188
189
190
191
192
193
194
...
431
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация