Добавить рецепт
Торт «Негр в пене»
Готовится за 2 часа

Торт «Негр в пене»

06 октября
Если сметанный крем получается слишком жидким, добавить к нему 70–100 грамм творожного сыра и
0
135
0
Торт «Рыжик»
Готовится за 3 часа

Торт «Рыжик»

06 октября
Торт «Рыжик»
-2
198
0
Рагу из свиных щек и баклажана
Готовится за 1 час

Рагу из свиных щек и баклажана

06 октября
Рагу из свиных щек и баклажана
0
145
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Готовится за 15 минут

Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром

05 октября
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
0
176
0
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Готовится за 30 минут

Нежный паштет из печени трески по-мурмански

05 октября
Из-за удивительного яркого рыбного вкуса и нежной структуры печень трески очень часто используют в
0
148
0
Выборгский крендель
Готовится за 1 час

Выборгский крендель

05 октября
Выборгский крендель
0
192
0
Пирог с луком и яйцом
Готовится за 1 час 30 минут

Пирог с луком и яйцом

05 октября
Пирог с луком и яйцом — домашняя классика, рецепт, который обычно переходит из поколения в
0
107
0
Тыквенный чизкейк
Готовится за 3 часа

Тыквенный чизкейк

05 октября
Рецепт Андрея Павлова, шеф-кондитера ресторана Disput.
0
153
0
Запеканка с фаршем
Готовится за 1 час 30 минут

Запеканка с фаршем

05 октября
Запеканка с фаршем — простое и очень быстрое блюдо, которое может стать еще и умопомрачительно
0
160
0
Бургер с тигровыми креветками с бриошью и соусом айоли
Готовится за 1 час 30 минут

Бургер с тигровыми креветками с бриошью и соусом айоли

05 октября
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич
0
145
0
Паштет «Рижское золото» с соусом тартар
Готовится за 30 минут

Паштет «Рижское золото» с соусом тартар

05 октября
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич
0
120
0
Сырники со сметаной
Готовится за 40 минут

Сырники со сметаной

05 октября
Сырники со сметаной — отличный способ превратить творог в десерт. Ванилин, чуть сахара (количество
0
147
0

Регистрация