Добавить рецепт
Стручковая фасоль в духовке
Готовится за 40 минут

Стручковая фасоль в духовке

20 декабря
Отличный гарнир к любому блюду.
0
3
0
Креветки в панировке с запеченной хурмой, медом и грецкими орехами
Готовится за 30 минут

Креветки в панировке с запеченной хурмой, медом и грецкими орехами

20 декабря
Рецептом с нами поделился Иван Халиченко, шеф-повар ресторана «Мидийный дом» в Сочи.
0
1
0
Котлеты из консервированной рыбы
Готовится за 45 минут

Котлеты из консервированной рыбы

20 декабря
Такие котлеты готовили во время дефицита в советском союзе. И до сих пор я готовлю их дома, так как
0
2
0
Заливной пирог с луком и яйцом
Готовится за 1 час

Заливной пирог с луком и яйцом

20 декабря
Для этих пирогов подойдут любые начинки. Идеально с помощью таких пирогов "спасать"
0
3
0
Домашняя шаурма
Готовится за 15 минут

Домашняя шаурма

20 декабря
Домашняя шаурма намного полезнее покупной. Отлично подойдет в качестве перекуса. Если у вас стоит
0
1
0
Яблочные колечки в слоеном тесте как в пинтерест
Готовится за 50 минут

Яблочные колечки в слоеном тесте как в пинтерест

20 декабря
В интернете можно найти много интересных рецептов, но очень часто в "быстрых роликах" не
0
2
0
Пирог с красной смородиной
Готовится за 1 час 20 минут

Пирог с красной смородиной

20 декабря
Почему-то рецептов пирогов именно с красной смородиной очень мало. Из красной смородины варят
0
3
0
Сахарное печенье с яблочным кремом
Готовится за 1 час 30 минут

Сахарное печенье с яблочным кремом

20 декабря
Для рецепта этого новогоднего печенья лучше брать мелкие сорта яблок. Чуть больше мороки, но
0
1
0
ПП-блины
Готовится за 10 минут

ПП-блины

20 декабря
ПП-блины
0
4
0
ПП-пицца
Готовится за 30 минут

ПП-пицца

20 декабря
ПП-пицца
0
3
0
Салат «Мимоза» с копченым угрем и плавленым сыром
Готовится за 2 часа

Салат «Мимоза» с копченым угрем и плавленым сыром

20 декабря
Рецептом с нами поделился Артём Мухин, шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».
0
5
0
«Мимоза» с лососем горячего копчения
Готовится за 2 часа

«Мимоза» с лососем горячего копчения

20 декабря
Рецептом с нами поделился Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море».
0
4
0

Регистрация