Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
50 минут
Шарлотка с майонезом
05 октября
Эта шарлотка — результат долгих наблюдений Алексея Зимина. Тесто у нее народное, замешанное на
0
135
0
Готовится за
40 минут
Фокачча с соусом песто
05 октября
Рецепт от Мануэля Сурачи, бренд-шефа по пицце ресторанного холдинга Арама Мнацаканова.
0
145
0
Готовится за
1 час
Печенье «Дамские поцелуйчики»
04 октября
Печенье «Дамские поцелуйчики»
0
104
0
Готовится за
2 часа
Польский яблочный пирог
04 октября
Польский яблочный пирог
0
103
0
Готовится за
25 минут
Булочка-суфле с яйцами и креветками
04 октября
Рецепт от Уилльяма Ламберти, идеолога и вдохновителя ресторана Sartoria Lamberti.
0
128
0
Готовится за
1 час
Сливовый крамбл с мороженым
04 октября
Рецепт из ресторана Lilu.
0
112
0
Готовится за
1 час
Тушеная курица
04 октября
Тюнинг куриным бедрам устраивают карри, паприка и горчица, смешанные в удачной пропорции. Пример
0
111
0
Готовится за
40 минут
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
04 октября
Вместо фарфалле можно использовать пенне. Также вместо эдама можно использовать любой другой сыр
0
148
0
Готовится за
1 час
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
04 октября
Ванилин можно заменить пакетиком ванильного сахара. В тесто можно добавить ромовый сироп или корицу
0
144
0
Готовится за
1 час
Сливовый пирог из New York Times
04 октября
Сливовый пирог из New York Times
0
117
0
Готовится за
1 час
Брауни для веганов
03 октября
Можно использовать любые орехи по вкусу, также их можно добавить в само тесто. К тому же в тесто
0
133
0
Готовится за
1 час
Шоколадный бисквит
03 октября
Высокий, легкий и при этом шоколадный — всего, чего мы ждем от бисквита в принципе, в этом рецепте
0
120
0
Назад
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
...
1037
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация