Добавить рецепт
Запеченная тыква с хумусом из тыквы
Готовится за 25 минут

Запеченная тыква с хумусом из тыквы

20 октября
Рецептом с нами поделился Руслан Закиров, шеф-повар ресторанов KUZNYAHOUSE и Kuznya Café,
0
163
0
Хумус из брокколи
Готовится за 15 минут

Хумус из брокколи

12 октября
Брокколи рааб заметно отличается от одноименной капусты — в ее вкусе есть острота и звонкость.
0
197
0
Салат с нутом и виноградом
Готовится за 15 минут

Салат с нутом и виноградом

11 октября
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
0
157
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Готовится за 2 часа

Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта

07 октября
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
0
157
0
Хумус из тыквы с гранатом
Готовится за 1 час

Хумус из тыквы с гранатом

07 октября
Рецепт от Гиа Хучуа, бренд-шефа ресторанов «Мама Tuta».
0
160
0
Иерусалимская шаверма с бараниной
Готовится за 30 минут

Иерусалимская шаверма с бараниной

30 сентября
Рецепт Алексея Зимина, бренд-шефа ресторана «Дом 12» и отца-основателя «Еды».Иерусалимская шаверма
0
223
0
Нут бахара
Готовится за 30 минут

Нут бахара

26 сентября
Нут — вообще «другое мясо» для вегетарианцев. Он мясистый, масляный, с ореховым, полновесным
0
274
0
Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско
Готовится за 30 минут

Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско

26 сентября
С одной стороны, предлагать мясо людям, которые от него отказались сознательно, — в этом есть
0
995
0
Вегетарианские котлеты из киноа
Готовится за 1 час 30 минут

Вегетарианские котлеты из киноа

26 сентября
Вегетарианские котлеты из киноа
0
142
0
Острый хумус из консервированного нута
Готовится за 20 минут

Острый хумус из консервированного нута

24 сентября
Если вы не фанат острого, количество копченой паприки можно сократить до 0,5–1 столовой ложки.
0
120
0
Зеленый салат с артишоками и печеным бататом
Готовится за 1 час 30 минут

Зеленый салат с артишоками и печеным бататом

20 сентября
Рецептом с нами поделилась нутрициолог и автор ЗОЖ-меню кафе «Тут не пекут» Екатерина Маслова.
0
178
0
Салат с креветками, маринованной кольраби и черным киноа
Готовится за 30 минут

Салат с креветками, маринованной кольраби и черным киноа

19 сентября
В салат от Дениса Крупени, шеф-повара ресторана Wine & Crab, для сытности идет киноа. Если не
0
172
0

Регистрация