Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
45 минут
Чамчарак
04 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
69
0
Готовится за
45 минут
Форель (ишхан) с томатной подливкой
04 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
63
0
Готовится за
30 минут
Варенье из черной смородины
03 мая
Смородина и свеженатертый корень имбиря — идеальный вариант для зимних вечеров.
0
68
0
Готовится за
30 минут + 1 сутки
Варенье из вишни
03 мая
Вишневое варенье из года в год лидирует в рейтинге популярности. Варить его лучше всего
0
63
0
Готовится за
40 минут
Смородиновое варенье на зиму
03 мая
У быстрого варенья из смородины — так называемой пятиминутки — есть свои преимущества: оно
0
63
0
Готовится за
40 минут
Малиновое варенье
03 мая
С малиновым вареньем две опасности — пересластить и переварить. В первом случае вкус ягоды
0
70
0
Готовится за
45 минут
Долма в виноградных листьях
03 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
61
0
Готовится за
30 минут + 5 часов
Варенье из крыжовника «Царское»
03 мая
Один из самых трудоемких рецептов варенья: из каждой ягоды крыжовника нужно достать косточки,
0
84
0
Готовится за
2 часа
Баранина с айвой
03 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
64
0
Готовится за
1 час
Хрустящие маринованные огурцы
03 мая
Хрустящие маринованные огурцы
0
81
0
Готовится за
1 час 30 минут
Варенье из кабачков
03 мая
Из исходного количества ингредиентов получается 500–600 мл варенья.
0
77
0
Готовится за
1 час 30 минут + 1 сутки
Варенье из груш
03 мая
Из исходного количества продуктов получается около 1 литра варенья.
0
73
0
Назад
1
...
108
109
110
111
112
113
114
115
116
...
1174
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация