Добавить рецепт
Чамчарак
Готовится за 45 минут

Чамчарак

04 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
69
0
Форель (ишхан) с томатной подливкой
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) с томатной подливкой

04 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
63
0
Варенье из черной смородины
Готовится за 30 минут

Варенье из черной смородины

03 мая
Смородина и свеженатертый корень имбиря — идеальный вариант для зимних вечеров.
0
68
0
Варенье из вишни
Готовится за 30 минут + 1 сутки

Варенье из вишни

03 мая
Вишневое варенье из года в год лидирует в рейтинге популярности. Варить его лучше всего
0
63
0
Смородиновое варенье на зиму
Готовится за 40 минут

Смородиновое варенье на зиму

03 мая
У быстрого варенья из смородины — так называемой пятиминутки — есть свои преимущества: оно
0
63
0
Малиновое варенье
Готовится за 40 минут

Малиновое варенье

03 мая
С малиновым вареньем две опасности — пересластить и переварить. В первом случае вкус ягоды
0
70
0
Долма в виноградных листьях
Готовится за 45 минут

Долма в виноградных листьях

03 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
61
0
Варенье из крыжовника «Царское»
Готовится за 30 минут + 5 часов

Варенье из крыжовника «Царское»

03 мая
Один из самых трудоемких рецептов варенья: из каждой ягоды крыжовника нужно достать косточки,
0
84
0
Баранина с айвой
Готовится за 2 часа

Баранина с айвой

03 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
64
0
Хрустящие маринованные огурцы
Готовится за 1 час

Хрустящие маринованные огурцы

03 мая
Хрустящие маринованные огурцы
0
81
0
Варенье из кабачков
Готовится за 1 час 30 минут

Варенье из кабачков

03 мая
Из исходного количества ингредиентов получается 500–600 мл варенья.
0
77
0
Варенье из груш
Готовится за 1 час 30 минут + 1 сутки

Варенье из груш

03 мая
Из исходного количества продуктов получается около 1 литра варенья.
0
73
0

Регистрация