Добавить рецепт
Кулинарные рецепты » » Страница 36
Сало варенное в луковой шелухе
Готовится за 1 час + 10 часов

Сало варенное в луковой шелухе

22 марта
Сало варенное в луковой шелухе
0
48
0
Тарталетки капрезе
Готовится за 7 минут

Тарталетки капрезе

22 марта
Для данного рецепта лучше всего подойдут сырные или тарталетки из слоеного теста.
0
55
0
Заливное «Яйца Фаберже»
Готовится за 1 час 20 минут + 8 часов

Заливное «Яйца Фаберже»

22 марта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
0
47
0
Сухарики из белого батона с твердым сыром запеченные в духовке
Готовится за 1 час

Сухарики из белого батона с твердым сыром запеченные в духовке

21 марта
Сухарики из белого батона с твердым сыром запеченные в духовке
0
45
0
Несладкие эклеры с крабом
Готовится за 30 минут

Несладкие эклеры с крабом

21 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.
0
56
0
Заливное из судака и лосося
Готовится за 1 час 30 минут

Заливное из судака и лосося

21 марта
Кости можно взять в соотношении 50 на 50 судака и лосося.
0
44
0
Маринованные древесные грибы
Готовится за 45 минут + 5 часов

Маринованные древесные грибы

21 марта
Маринованные древесные грибы
0
53
0
Халуми на сковороде
Готовится за 15 минут

Халуми на сковороде

21 марта
Халуми на сковороде
0
59
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Готовится за 1 час 30 минут

Паштет из цыпленка с вяленой хурмой

21 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Лаверна» (Сочи) Бронислав Артюховский.
0
43
0
Капустные котлеты
Готовится за 40 минут

Капустные котлеты

21 марта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
0
47
0
Картофель по-деревенски
Готовится за 1 час 10 минут

Картофель по-деревенски

20 марта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
0
44
0
Креветки на гриле в чесночном соусе
Готовится за 20 минут

Креветки на гриле в чесночном соусе

20 марта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
0
56
0

Регистрация